Die Besucherinnen und Besucher erwarten ausschließlich selbstgemachte regionale Spezialitäten. Es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei ! Die am 2 km langen Rundweg gelegenen Bauernhöfe mit ihren Familien sowie die Gastwirtinnen verköstigen Chöre sowie Publikum mit Herzhaftem, Süßem und Außergewöhnlichem !
Mit dabei sind
- Kathi mit ihrem Gasthof Olpererblick
- Familie Lutz am Gattererhof
- Schmirner Ortsbäuerinnen beim Lenznerhof
- Gabi vom Alpengasthof Kasern
- Monika vom Glasnerhof
- Hanni vom Thumeserhof
Die Besucher können sich freuen auf:
- Schwarzbeerkrapfen
- Tiroler Gerstlsuppe
- Tiroler Gröstl mit Erdäpfel vom Früh-Hof aus Rum und Fleisch vom Schmirner Almochs sowie Eiern vom Moarhauserhof aus Trins
- Gezupfter Burger vom Schmirner Almochs
- Gabi’s Nudelgericht mit hausgemachten Nudeln aus Matrei am Brenner
- Käsekrainer, Bratwurst und Karreesteak vom Gattererhof Schmirn
- Kasspatzl mit Bergkäse aus Navis sowie Käse vom Thumeserhof aus Schmirn mit Eiern ebenfalls vom Thumeserhof sowie vom Haggeneiner-Hof aus Schmirn und Zwiebeln aus dem Stubaital
- Zirbenbutter, Kräuteraufstrich und Bauernbrot vom Thumeserhof